Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O. Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  01/03/2021
Data da última atualização:  01/03/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  JANUSCKIEWICZ. E. R.; FERNANDES, H. J.; SANTOS, S. A.; PAIVA, L. M.; RAMOS, J. P. D.; GOMES, P. dos S.; PORTILHO, R. B.; FLEITAS, A. C.; RAMIRES, G. G.; ARAÚJO, A. de M.; SOUSA, E. L.; AZEVEDO, P. O. L.
Afiliação:  ESTELLA ROSSETO JANUSCKIEWICZ, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; HENRIQUE JORGE FERNANDES, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; LUÍSA MELVILLE PAIVA, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; JOÃO PAULO DECHNES RAMOS, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; PATRÍCIA DOS SANTOS GOMES, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; ROBSON BALBUENA PORTILHO, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; ALEX COENE FLEITAS, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; GEOVANE GONÇALVES RAMIRES, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; ADRIANO DE MELO ARAÚJO, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; ESTÁCIO LOPES DE SOUSA, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA; PEDRO OTAVIO LOPES DE AZEVEDO, UNIVERISDADE ESTADUAL DO MATO GROSSO DO SUL- AQUIDAUANA.
Título:  Dinâmica de perfilhamento do Paspalum Oteroi sob sombreamento nativo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SILVA-MATOS, R. R. S. da.; MACHADO, N. A. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). Sistemas de produção nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2021.
Páginas:  p. 60-71.
Idioma:  Português
Notas:  Cap. 6.
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar a dinâmica de perfilhamento do Paspalum oteroi em sistema sombreado por Terminalia argentea, recebendo adubação foliar.
Thesagro:  Adubação Foliar; Planta Forrageira.
Thesaurus NAL:  Forage grasses; Pasture management.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60600 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional